Arroz com Frango e Curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 3 xícaras (chá) de água, por aproximadamente 25 minutos. A seguir, retire o frango da panela e coloque em uma tigela, para esfriar. Separe 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates em 2 colheres (sopa) de azeite. A seguir, adicione o arroz, refogue por 3 minutos e acrescente a água do cozimento do frango, a salsinha e o curry. Pique o frango e acrescente-o ao arroz. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Aves