Arroz com Frango à Passarinho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Montagem

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 folha(s) de manjerona

Modo de preparo

Corte o frango pela juntas ou à passarinho, tempere com o alho, pimenta do reino e sal. Frite bem numa panela grande.

Montagem

Escorra o óleo e junte a quantidade de arroz, fritando-o um pouco. Acrescente água quente para cobrir o arroz (no mínimo o dobro da quantidade de arroz) e um punhado de folhas de manjerona. Corrigir o sal e pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente