Arroz com Coelho na Frigideira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de coelho em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 400 gr de arroz
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços médios
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de colorau
  • 1/2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Tempere o coelho com sal a gosto. Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho. Refogue-o, virando para dourar dos dois lados. Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes. Então, acrescente o alho e o pimentão. Misture bem e acrescente o tomate. Refogue mais um pouco e junte a água. Deixe ferver por 20 minutos. Depois, adicione o colorante e misture. Tempere com sal a gosto e junte o arroz. Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, conseqüentemente, o prato. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto. Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento. Sirva em seguida. decorando com 1 raminho de alecrim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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