Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de carne-de-sol
  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer. Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz. Se necessário acrescente água aos poucos. Sirva dentro da casca da abóbora assada. Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente