Arroz com Camarão e Salsão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Comente

Assuntos relacionados: Américas EUA Pratos Principais