Anéis de Crepes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de crepe
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de cream cheese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de molho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Crepe Básico

  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue o espinafre com sal em fogo brando. Misture o molho branco ao cream chesse. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo. Mexa bem e junte ao espinafre refogado. Recheie os crepes e corte em anéis. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Crepe Básico

Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Comente