Anchovas com Alcaparras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de anchovas média(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Japão Pratos Principais