Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 filé(s) de anchova negra
  • 1 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de amêndoas
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca, passe na farinha e grelhe em uma chapa ou frigideira de teflon. Em uma frigideira, salteie a cebola e os legumes até dourar. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino branca. Aqueça uma xícara de água, acrescente o açafrão, azeite e sal. Retire do fogo e misture com o couscous marroquino. Espere 3 minutos para hidratar. Misture o couscous com os legumes. Coloque um filé de anchova negra grelhado em um prato, acrescente o couscous, acrescente um fio de vinagre balsâmico e azeite em volta e decore com as amêndoas e o nirá ou cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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