Almôndegas Recheadas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 30 gr de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 1 kg de patinho moído(s)

Modo de preparo

Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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