Almôndegas Diferentes

Rendimento

8 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de lombo suíno moído(s)
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de milho verde

Molho

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Molho

Molho Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar. Recheio Em um recipiente misturar o cream chesse, o milho e reservar. Massa Em outro recipiente colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico. Rechear com o espinafre e a mistura de cream chesse e milho e fechar. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo. Decorar com cebolinha e servir com o molho

Comente