Almôndegas de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 500 gr de pescada branca
  • 350 gr de cambucu

Modo de preparo

Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite). Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar. Corrija o sal. Polvilhe com a salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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