Almôndegas de Peixe

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de pão
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado, a salsa e deixe dourar. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

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