Almôndegas de Inverno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de pescada branca picada(s)
  • 250 gr de salmão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 pacote(s) de macarrão padre nosso

Modo de preparo

Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar. Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo. Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.

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