Almôndegas de Frango ao Forno

Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)

Para untar

  • quanto baste de margarina

Para cobrir

  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

1-Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve. 2-Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE, misture até ficar homogêneo. 3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). 5-Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas. 6-Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. 7-Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos. 8-Retire do forno, cubra com molho de tomate e distribua a mussarela. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

DICA Sirva com arroz branco e salada de folhas. Se não tiver processador, compre o frango já moído.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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