Almôndegas de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de frango inteiro moído(s)
  • 50 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma umedecido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de purê de tomates

Modo de preparo

Junte no processador o frango, o bacon, o alho e tempere com o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Bata até obter uma pasta. Junte ao pão, já umidecido com água, e amasse bem para misturar. Modele as almôndegas, passe pela farinha de trigo e ponha para fritar. Retire as almôndegas e na mesma panela junte o molho de tomate e deixe refogar. Entre com as almôndegas, deixe por mais vinte minutos para cozinhar por dentro e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente