Almôndegas de Carne e Gorgonzola

Rendimento

4 porções

Calorias:

265 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de beterraba pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.

Molho

Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.

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