Almôndegas de Atum

Rendimento

4 porções

Calorias:

182 kcal

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais