Almôndegas da D.Pepita

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • 3 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de amido de milho

Modo de preparo

Esfarele as fatias de pão e adicione o leite. Rale a metade da cebola e a salsa e misture a carne moída. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse o pão com as mãos e misture a carne. Faça bolinhos, passe na farinha de trigo e frite. Junte a outra metade da cebola picada e deixe refogar. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir. Coloque o amido de milho para engrossar o molho. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente