Almôndegas Crocantes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 4 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de espaguete
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esmagada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente