Almôndegas Crocantes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 4 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de espaguete
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esmagada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Misture os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Misture os ingredientes dos bolinhos e tempere com sal. Faça bolinhas e envolva cada uma com fios de espaguete. Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho. Frite em bastante óleo quente até dourar. Sirva com molho.

Comente