Almôndegas com Vagem e Arroz

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 200 gr de carne moída
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de miolo de pão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Aqueça a água e cozinhe a vagem. Junte salsa picada, noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal. Amasse bem e faça as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite. Junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando. Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada. Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.

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