Almôndegas com Salsão

Rendimento

8 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 4 talo(s) de salsão picado(s)
  • 9 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa (reserve 1 colher de azeite) até ela ficar homogênea. Depois, modele as 24 almôndegas e coloque-as em assadeira untada com o azeite reservado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (cerca de 20 minutos). Para o molho, refogue a cebola com o azeite até dourar levemente. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Tempere com sal a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe o molho apurar por alguns minutos. Sirva as almôndegas assadas, regadas com o molho de tomate.

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