Almôndegas com Molho Creolle

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de mel
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar. Para finalizar adicione o mel.

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