Almôndegas com Massa de Arroz

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 250 ml de suco de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

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