Almôndegas ao Estilo Árabe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente misturar o pão amanhecido com um pouco de água. Acrescentar a carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro e alho, misturar. Fazer bolinhas, passar pela farinha de trigo, fritar levemente em uma panela com azeite aquecido. Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogar a cebola, até murchar. Adicionar polpa de tomate, açúcar e em fogo baixo, deixar apurar. Acrescentar coentro, água e as almôndegas, quando começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar. Fritar os ovos no azeite e servir com as almôndegas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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