Almôndegas Aceboladas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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