Almôndegas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • quanto baste de alecrim
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 folha(s) de louro

Modo de preparo

Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e adicione a cebola picada. Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Junte ao molho e adicione a seleta de legumes no final. Sirva junto com arroz branco.

Comente