Alcachofras Recheadas com Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarões temperados com pimenta do reino e sal. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos. Servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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