Acelga Recheada com Ricota e Nozes

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 10 folha(s) de acelga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Em uma tigela média, junte a ricota, o leite, as nozes, e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea. Divida em 10 porções e reserve. 2-- Sobre uma tábua, abra as folhas de acelga e coloque uma porção da mistura reservada. Feche a ponta e as laterais para dentro e enrole e amarre com o barbante. Reserve. 3-Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE na água fervente. 4-Despeje metade do caldo reservado em uma panela grande, coloque os pacotes de acelga e cozinhe em fogo médio, regando de vez em quando, com o restante do caldo até ficarem macias. Retire da panela, coloque em uma travessa e reserve. 5-Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver. 6-Cubra os pacotes de acelga reservados e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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