Abrótea com Pão Italiano

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de abrótea em filés
  • 400 gr de vôngole sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito). Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

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