Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta. Unte com a metade da manteiga uma forma refratária. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

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