Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Tipo de Culinária: Outros

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Legumes

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

    4 unidade(s) de abobrinha pequena(s) 200 gr de patinho moído(s) 4 unidade(s) de tomate picado(s) 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates 2 dente(s) de alho quanto baste de pimenta-do-reino preta quanto baste de canela-da-china em pó quanto baste de cominho quanto baste de sal quanto baste de salsinha quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de copinhos. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado. Junte as folhas de hortelã e da Salsa picada Aqueça o azeite e refogue a carne.

Molho

Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com o tomate picado e o purê de tomate já pronto e deixe cozinhar em fogo brando. Recheie a abobrinha com a carne e ponha em uma forma. Regue com o molho de tomate e leve ao forno para a abobrinha assar levemente e chegar ao ponto de seu gosto.

Comente

Assuntos relacionados: abobrinha recheada