Abobrinha Recheada

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de copinhos. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela, o cominho e o alho amassado. Junte as folhas de hortelã e da salsa picada. Aqueça o azeite e refogue a carne.

Molho

Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com o tomate picado e o purê de tomate já pronto e deixe cozinhar em fogo brando. Recheie a abobrinha com a carne e ponha em uma forma. Regue com o molho de tomate e leve ao forno para a abobrinha assar levemente e chegar ao ponto de seu gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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