Abobrinha com Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente. Retire o salmão sem o molho e reserve. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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