Abobrinha com Calabresa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 4 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Retire a pele da lingüiça e pique a carne. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue. Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar. Descarte a polpa das abobrinhas. Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado. Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Comente