Abadejo com Molho de Alcaparras

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes dissolvido(s)
  • 1 copo(s) de suco de manga
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra

Modo de preparo

Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo. Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

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