Abadejo com Chocolate e amêndoas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de badejo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) (café) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de batata cozida(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais