Abadejo com Berinjela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de badejo
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 300 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos. Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente. Reserve. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela. Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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