Sushi de Pão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Calorias:

2600 kcal

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma inteiro(s)
  • 10 unidade(s) de nori
  • 100 gr de patê de azeitonas

Recheio

  • 2 unidade(s) de kani
  • 3 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 unidade(s) de pepino em tiras
  • 2 fatia(s) de presunto magro em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 fatia(s) de queijo prato em tiras
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado em tiras
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de agrião

Modo de preparo

Recheio

Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha. Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface (ou agrião), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi. Tire o sushi da esteirinha de bambu. Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado. Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros