Sonhos Light

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 50 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pacote(s) de mistura para pudim light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite desnatado morno.Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar.

Recheio

Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite. Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.

Cobertura

Misture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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