Seelen (Almas)

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de farinha de centeio
  • 400 ml de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de cominho em grãos

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Peneire a farinha numa bacia, junte o sal e o fermento, misture a massa à mão ou com máquina. A massa fica bem macia. Deixe crescer a massa por 5-6 horas e abaixe a massa sempre que ela cresceu. Unte uma assadeira grande. Molhe bem as mãos e pegue uma porção da massa, esprema pelas mãos diretamente na assadeira, cerca de 20 cm de comprimento e 3-4 cm de largura. Resulta numa forma meio irregular, que é típica para as seelen. Unte com leite (importante!) e povilhe com sal grosso e cominho. Asse em forno pré-aquecido e bem quente por 15-20 min.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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