Sanduíche do Conde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 350 ml de leite
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 230 gr de presunto magro ralado(s)
  • 410 gr de cream cheese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Misture o leite, o creme de leite, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve. Unte um refratário com manteiga e em seguida faça uma camada com o pão de forma, depois a mussarela, o presunto, o cream cheese e outra camada de pão de forma. Em seguida regue os pães com a mistura reservada, depois faça uma camada fina com o cream cheese e polvilhe o queijo ralado. Depois leve ao forno médio por 40 a 50 min. aproximadamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente