Sanduíche de Ricota

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 2 unidade(s) de berinjela em fatias
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo

Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água. Montagem Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros