Sanduíche de Queijo com Peito de Peru Defumado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 2 fatia(s) de queijo prato
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de queijo branco ralado(s)
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Unte um pirex com manteiga, coloque uma camada de pão, ponha uma camada de mussarela, outra de queijo prato, salpique bolinhas de requeijão, uma camada de presunto, salpique orégano, ponha mais uma camada de pão e coloque bolinhas de manteiga, cubra com os queijos ralados e leve ao forno até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros