Sanduíche de Pasta de Frango Capão, Queijo Minas e

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de peito de frango capão picado(s)
  • 100 gr de queijo branco picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 8 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Misture bem o frango, o queijo, a maçã, a salsinha e o sal. Envolva a mistura com a maionese, formando uma pasta. Divida a pasta em quatro partes. Coloque uma parte em cada metade de pão e feche o sanduíche com a outra fatia. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros