Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão de metro
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de azeite
  • 350 gr de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 300 gr de tomate seco
  • quanto baste de cereja para decorar
  • quanto baste de azeitona verde para decorar

Modo de preparo

Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão). Deixe a ponta das folhas para fora. Dê uma leve regada no alface com azeite. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva.

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