Rosquinhas de Noz-Moscada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente. Após, passe numa mistura de açúcar e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente