Rosquinhas de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Amasse as bananas com garfo, misture os demais ingredientes, exceto os 3 últimos, e forme uma massa homogênea. Molde as rosquinhas. Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e em seguida passe no açúcar e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente