Rosca Rainha

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora. Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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