Rosca Imperial

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • quanto baste de nozes
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite quente
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de ameixa

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente. Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas. Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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