Rosca Fácil

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de Água
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 10 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos. Sovar bem e dividir em três partes iguais. Colocar em assadeira untada. Passar uma gema batida com manteiga por cima das roscas. Polvilhar um pouco de açúcar cristal. Deixar crescer por duas horas e levar a assar em forno quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros